芙婷寶心得分享(教授)

芙婷寶使用感言

我是一名教授,今年已經邁入第53個年頭了,在大學負責授課工程數學。

我很喜歡上課這種感覺,畢竟從小的志願就是教書,爸媽努力栽培我要我將來在社會上做一個有用的人,取之於社會、用之於社會,而最近有一件事讓我感到非常困擾,就是我的更年期已經來了。

事情是這樣子,從以前就有早睡早起的習慣,但是大約兩年前,我開始每天晚上都睡不好,老公也有發現到,我去看了醫生,醫生做了初步的檢查和判斷並告訴我說,不要給自己的壓力太大,有空閒時間盡量讓腦袋放空,別老想著工作的事情,我照著醫師的指示做,但是情況並沒有好轉,反而越來越烈。

同事裡有個跟我差不多歲數的女教授,每天看的她如此輕盈,彷彿每天晚上都睡得很好,跟該位同事討論一番後,我才得知現在台灣保健食品市場上,有一個東西叫做”芙婷寶“的,是針對於女性更年期,可以減輕更年期的一些副作用,像是熱潮紅盜汗失眠停經憂鬱症等副作用都是更年期所引起的合併症狀,不過目前我好像還沒有憂鬱的現象,倒是熱潮紅在當時正困擾著我,我向該位同事詢問這件事情,好在這位同事非常的熱心並願意幫助我渡過難關,順帶一提,她今年才剛從別的學校轉過來的,雖然輩份上她年資比我少,不過有些事情卻了解的比我還要深入透徹,老實說當時那半年來我非常的感激她,要不是因為她,我可能更年期來了我都還不知道除了詢問醫生之外還能怎麼辦。

後來我請我兒子上網去調查芙婷寶這個保健食品,價格大概是在2500左右,每盒芙婷寶裡共有56粒,於是我訂了兩盒,照著我同事的說法,她說大約三個月後就會開始慢慢有感覺,一開始會有很明顯的副作用,像是過渡的熱潮紅現象,在上課的時候,很容易發生這種情況,到後面就開始慢慢降低發生的機率,我想,她一開始可能也是吃了不少苦頭才熬過去的,我應該效法她才是。

總之,這個心得分享只是要跟各位說,很多事情其實要試過才會知道答案,不過呢課外讀物多看也是對自己有幫助的,因為我本身課外書就還看的甚少的。

 

tag:芙婷寶